Мы закончили разработку корпоративных материалов для компании «Ателье безопасности». В рамках проекта были выполнены следующие работы: рестайлинг логотипа, разработка фирменного стиля и пакета корпоративных материалов.

«Ателье безопасности». Фирменный стиль

Мы продолжаем рассказывать о выполненных в течении этого года работах. Одно из наших основных направлений — разработка брендбуков. Процесс этот весьма трудоемкий и занимает не один месяц. И, как правило, работа начинается с нуля, так как даже если не требуется рестайлинг или разработка логотипа, поработать с ним и «довести до ума» все-равно приходится.

Поскольку мы являемся одним из лучших дизайн-бюро, специализирующихся на разработке руководств по использованию фирмееного стиля (брендбуков), таких работ у нас много.

В этом году мы разработали брендбуки для НПО «НАУКА», Управляющей компании «Развитие активов», разработали фирменный стиль для компаний«Экспресс Финанс», «ЧистоЛюкс-Клининг» и «Велита Траст». И это еще не все. О других работах мы сообщим позднее.

Брендбук для НПО «НАУКА» Брендбук УК «Развитие активов» Фирменный стиль для «Экспресс Финанс»
Фирменный стиль для «ЧистоЛюкс-Клининг» Фирменный стиль для «Велита Траст»  

Сегодня мы публикуем наиболее значимые работы по разработке и рестайлингу логотипов, выполненные нашим дизайн-бюро в течении этого года для Компаний «Сургутнефтегазбанк», «ЧистоЛюкс-Клининг», «Пальмира», Групп компаний «ЭКОГАРАНТ-Инжиниринг» и «РегионЮвелир», Управляющей компании «Развитие активов».

Логотип ГК «ЭКОГАРАНТ-Инжиниринг» Логотип компании «Пальмира» Логотип ГК «РегионЮвелир»
Логотип ЗАО «Сургутнефтегазбанк» Логотип Клининговой компании «ЧистоЛюкс-Клининг» Логотип УК «Развитие активов»